Муза

Аверо-Беспалова Галина
Меня –
растрёпанную –
в зябкой суете
московского
Казанского вокзала,
бредущую к составу,
согнувшись под баулами
в дугу,
вдруг Муза отыскала,
слегка плеча коснулась
и ласково сказала:
- Дай... помогу.