воспроизведение

Алекс Павлов
 p l a y b a c k

Time, like gold dust, brings mind down
to hidden levels underground...
 "Yes"Beyond And Before(с)
#
трепет музык этих грешных замираний флажолетом
пальцы струнам отдаются эндрю ллойд сыграйте это
спящим гейзерам очнуться - кровью сердце отстрелялось
петропавловск
петропавловск
петропавловск
но сначала...

я несу тебя слепышка мимо сплетен мимо грязи
тинный берег тянет в пропасть эту талку тел и сказок
смоет мост немым проклятьем не достроенный до срока
от реки над диким пляжем к занырнувшим за осоку

проживи вполоборота недоигранное presto
клавиш сорванных до крови от затакта до стаккато
словно рыбы временами временами как оркестры
из вины мы и из теста и вино не виновато

рельсы брошены под поезд бисер бешеный серёжек
бьёт по стёклам барабанно мы не можем мы не можем
снова так органно странно задыхаются вулканы
петропавловск петропавловск

нас не будет
нас не станут
рвать конверты и открытки
эндрю ллойд разбейте корги -
об один сезон в природе - бесконечный и недолгий...

2006