три

Hant
...Язык нашупывал орехи
а ты, смеясь, мне обьясняла,
что покупаешь только с ромом
все шоколадные конфеты....

за этот год их было трое
мужчин-которых-зацепили
мои натянутые нервы
а может топик в три кусочка
и чтото сказанное к месту

один большой ...или богатый
веселый циник и ценитель
он, как и я, черпал горстями
подарки мира или Сити

Другой, похожий на лекарство
он мог спасти, но передумал
а может просто передозом
со мною день вдруг оказался

а с третим нету общей темы
пока я не начну стараться
и даже ночь в одной постели
не изменила нашу разность


...но год прошел,я возвращаюсь
в свое измученное Лето
оставив память у подьезда
стираю ваши телефоны

с одной лишь мыслию по кругу:
мой милый, без тебя скучаю...
они всего лишь запятая
в мной ненаписанном финале...