Кукловодам посвящается... -Василий Пурденко-

Мы Одной Крови
Василий Пурденко
Кукловодам посвящается...

Собрались как-то "кукловоды"
В уютном тихом кабинете.
Под вечер к ним пришло
решенье,
Что слишком тихо на планете.
Давно пора найти изгоев,
Крючок с наживкою забросить,
Мираж представить в лучшем
виде,
Задействовать, откупоросить,
Внедрить в сознание химеру
Мгновенного прорыва к раю.
Получится - Ура, победа!
А нет, так наша хата с краю.
Все получилось, даже слишком.
Легко, почти без принужденья,
Идеи - наши, недра - ваши,
и все дрожат от возбужденья.
Халява, братцы. Налетайте...
И налетели, растащили...
Покорно россы вымирают -
С реформами переборщили.
что делать дальше? Дальше -
Больше. Летит и кружится
планета,
Потомки спросят:"Где Россия?",
А им, вздохнув, ответят:
"НЕТУ".
-------------------------