Юлии

Великий Князь
Какая радость, что ты родилась
В тот день святого Валентина
Со временем немного извелась
Идя дорогой серпантина

В семнадцать лет пошла учиться
А в двадцать, с небольшим, ты родила
Могла с годами ты б смягчиться
Но ртути злость, свою, ты сберегла

Каждый вечер звезды зажигают
Срывают, и кладут в подарок
Ленты торжественно сплетают
Коротаешь, в месте вечерок

2006-02-15