твою мать!!!

Сти-Шило
***

Где-то идет война,
Где-то кого-то травят -
Для храбрости хряпнув вина
ИЗВЕРГИ миром правят !!!

За деньги готовы сожрать,
На золото все покупают...
Сколько ж нам можно ждать ? -
Наивные люди страдают !

Простора требует душа -
Охота выйти в чисто-поле,
Пройтись вразвалку, не спеша,
Набрать в грудь воздуха поболее :

Послать всех...на хрен, русским матом
За войны все, за яд, за атом ...
Излить всю боль души своей -
На сердце станет веселей !

И с чистой совестью вернуться,
В рутину грязи окунуться -
Давай, КОНЧАЙТЕ воевать :
Остепенитесь, ...ТВОЮ МАТЬ !!!


Владимир Зайченко