Прекрасный мир любовного сиянья

Александр Мезенцев
Свою мечту в рассветах невесомых,
Ты потерять, напрасно не спеши,
Любовь твоя - она как аксиома,
Волшебный праздник сердца и души.
Когда-нибудь средь сладостных мгновений,
Услышишь звуков нежных серебро,
И в ореоле сказочных видений,
Её увидишь словно божество...
Вновь лунный свет как ласковый котенок,
Снежинками играет на лету,
А счастья луч пронзителен и тонок,
Он окрылил заветную мечту...
Прекрасен мир любовного сиянья,
В нём дивный рай отроешь наяву,
Сердец и душ чудесное слиянье,
Оно поверь подобно волшебству.