на 14 февраля

Алексей Могилёв
Любовь - как танец вслепую:
Отдавишь ноги не раз,
Пока ты ищёшь такую,
Что будет тебе не на час.

Что сковородкой не бьётся,
Не наносит скалкой удар.
Что помоями устно не льётся,
И не пилит тебя никогда.

И на день Валентина святого
Хорошо бы такую найти,
Чтобы путь в семейных оковах
Влюблённым и сытым пройти.