Меня не слышишь, для тебя немой

Denbcypka
Меня не слышишь, для тебя немой.
Мой ток однонаправленный, прямой
Не раскалит разрыв сгоревшей нити,
Какой-нибудь удачливый даритель
Почувствует с тобой легко, отменно,
Поймав желанье. Током переменным
Вдруг заискрят усталые глаза,
Не затушить тот блеск моим слезам,
И крик отчаянья не разродится звуком,
Твоё блаженство - мой позор и мука.