Ксения Петербургская

Людмила Ларкина
Молитвенница русская,
Прославившая Русь.
Ксения Петербургская,
Тебе я помолюсь.

Скажу Тебе, что грешница.
Поплачу на скамье.
Душа моя утешится,
И будет лад в семье.

На кладбище здесь очередь,
Как раньше в мавзолей.
Идут с грехами дочери,
С Россиюшки со всей.

Ты, женщинам-Помощница.
И от разводов верег.
Душа здесь прополощется
И поплывёт на берег.

Мужчинам Ты-Наставница,
А для детей-Покров.
Спасительная здравница
Семейных очагов.