Дежурное блюдо

Хх Миро
Напеку тебе оладьев
Борщ сварю классический
И устрою смеха ради
Ужин эротический

Свой передничек надену
Синенький с оборками
И на кухню, как на сцену
Выскачу проворно я

Из "Метели" вокализ,
Эх, даешь потенцию
Кулинарный мой стриптиз
Между полотенцами

Грудь и бедра - красота
Лучшим блюдом стану я
Дорогуша, жуй-глотай
Да клади сметану-то

Семгой лягу на столе
Ты же любишь сытное
Не какой-то крем-брюле
Очень аппетитная

Ждет маслинка в волосках
Лей в пупок мой водочку
Кольца лука на сосках
Ешь свою селедочку

Эротический коктейль
Как тобой заказано
И с алоэ жожотель
На губах измазанных

Попой в масло, в борщ локтЁм
И смеюсь и хрюкаю
Извиняюсь, я во всем
Вроде извазюкана

Нет, нет, нет! Не на кровать!
Тут белье ажурное!
Всё, готова подавать
Блюдо я дежурное...