Неверное солнце

Вадим Горишняк
Все вроде в норме, и счастлив как будто
Но сердце инфарктно забьется
Когда сквозь шторы пробьется под утро
Неверное солнце.

На возраст не выдаются дисконты
Жизнь бабочкой мимо проносится.
И упирается в край горизонта
Неверное солнце.

Осечка живет в последнем патроне.
Когда это лето закончится
Мне не достанется ничего кроме
Неверного солнца.