Скользкий лед...

Дмитрий Тропин
На скользкий лед нас кинула Судьба
И не уйти , мы снова в танце белом,
От края дня до края ,где закат,
Кружились в звезд молчание , несмело ....

И расстоянье ближе наших рук,
А свет луны прохладой обнимал,
Мы знали все . Мы знали. Мы могли,
Но рук твоих в своих не удержал...

И время перепутало листы
А ветер обрывает календарь.
Мы видим сны, и Души в них близки,
А под ногами скользкий лед. Февраль...


Теряет дни, теряет серебро
Снимает с губ последние снежинки,
Он Не хотел, Не думал и Не знал,
Что обвенчал с Судьбой Две половинки

Растает снег слезами на руках
Как память о разлуке И метели
Останется. Но Ангел в небесах
Нам отдает, всё то что мы хотели...


(Берегите свою Любовь...)