Мы

Галина Чернышова
Улыбка струится,
Стекая с лица.
Мы двое безумцев,
Мы – два мертвеца,

Две тусклые тени.
У склепов ночных
Бездумно, бесцельно
Играем в живых.

Как странны и зыбки
Подобия лиц:
Две жутких улыбки
Двух самоубийц.

Сквозь призрачность кожи
Проходит рука…
Мы страшно похожи.
Как два костяка