Иногда

Алексей Чалый
Иногда, так хочется влюбиться…
Нет.
Иногда, так хочется прижаться!
И от рук твоих ощутить зависимость.
Только проще нам - разойтись, разбежаться,
Чтоб не создавать видимость.

Ведь я знаю: ты не только руки…
За руками потянутся мысли,
Отощавшие от разлуки,
На ресницах твоих повисли.

Ты мне лучше пришли фотографию.
Остальное, я сам придумаю.
И прижмусь, и твою биографию
Не испорчу своим – думаю.