реквием по мечте

Дженн
режь мои крылья
ветер
растрепи мои перышки
в кло4ья
смертью одной будет
больше

можно
поплакать ветер ?
я в последний
ты знаешь ведь
знаешь

ищу смерти у смерти
в глотку кладу ей
палец
а она целиком всю руку
видишь ли
ветер
какие смерти
бывают голодные

жаль город
на кого я оставлю
мой город
любимый и грязный
красивый
мой бедный мой сильный
город
мой город сильнее меня
он умирает и воскрешает
сам себя

день ото дня
день ото дня

ветер мой быстрый друг
ты бываешь
пронзительным
знаешь ?
насквозь
мои раны зияют
пей мои раны ветер
восхитителен
алый рассвет

рано

ты брось меня ветер
в золотые лу4и
в багряное
багряное море
попла4ь со мной ветер
или мол4и
ведь мы не увидимся
боле