кл. ей. мо

Млеко
Пасьянсом её фотокарто4ки…
По запястьям сползают истории…англицкие тори клеймят меня – Бумбарашем – мле4ным путём вяжутся браслеты тонкие – терпеливо с утра их нанизываю – винтами ввин4иваю…юрским периодом за4италась. Заглохла на полуслове…полувздохом – дама рубашкой на даме…глядит затравлено – терпеливо но4и на дни нанизываю – цежу небо прожжённое – бубнами…пиками – в сердце…4ёрными мастями себя фарширую – по стенам – стонами – столпами мыслей о ней – столпотворениями – пошло выходит – пинтаклями – кубками – дураком повешенным окажусь. Впро4ем, всё прошлое запаковано – вакуумом дрожит – испанским сапогом дробит мне горло на аморфное до…дорифоровым отражением – сражаю себя на повал…вальпургиевы но4и столь же желанны сколь избегаемы. Я – пас…давность игры обретает неуклюжую форму ревности – киношным кинжалом по срезу недавнему – в отмашку – поцелуями прогоркло-промёрзлыми…злым зра4ком удержать в равновесии тягу шагов…желание ссыпаться в щепотку твою…на щеколду рты…расправой рассвет – кровопролительно…мнится мне перламутр глаз её в раковине…словно на дне – терпеливо – не дышу – бисер с иголки сглотнуть – я стал тем, кто заглотил крю4ок – кровью расплакался – первым расстрелян – я зацепился минутным мол4анием – расплакался маленьким маль4иком на берегу бездонного озера – мои с4ета – zero…я в 4ём-то 4ёрном – возможно, иноком притворился…грешником сонным…пасьянсы раскладывая – морфием балуюсь – боль увели4ивая, ста4ивая пиковые углы…любуюсь предзакатным восторгом. Я спазмами себя ука4иваю. Убаюкиваю. Убиваю…где же сок твой вишнёвый? – вместо крови пустим его – мимо вен…венценосной себя обзову – рука на себя не поднимется…отпускаю конвойных – до коронации…время тяну…впро4ем, оно само…слишком…тянется – год…два…и королева…