Время сказать Счастью Да!

Дмитрий Тропин
Вышли из моды слова:
Вера, Надежда, Любовь,
Душит осколками тьма,
В Сердце замерзшая кровь.

Давит на веки усталость,
Пульс на границе предела
Жалит яд губы,осталось -
Спорить иль думать несмело!?

Руки опутали цепи,
Холодом золота жмут
Снова на вздохе, а стрелки
Бег не торопят минут...

Сны не жалеют Сознанье,
Режут на части мечты...
Тают кусочками льда
В храме на дне темноты...

Время не видит страниц,
Мы их сожгли на костре
Слезы снимая с ресниц,
Жили у боли в шатре....

Всё Это было?! Да, было....
Но уцелела Душа,
Значит мы снова бессмертны,
Жаждой Свободы дыша.....

В небо срываемся. Крылья
Нам возвращает Судьба,
Долго стояли на месте,
Время сказать Счастью "Да!"