Любимому

Катерина Саго
Ты не принц,
Я это знаю.
И коня нет у тебя,
Но ночами я мечтаю чтоб любил ты лишь меня.
Руки чтоб меня ласкали,
И глаза в глаза смотря,
Губы нежные шептали тихо:Я люблю тебя.
Ты мой ангел и спасенье,
Ты мой бес и моя страсть,
Чудо ты и вдохновенье-
Лишь бы только не пропасть.
Ты мой раб и господин,
Ты мне нужен лишь один...
Утонуть в твоих объятьях,
В твоих ласках раствориться,
Быть свободной словно птица
И оковы не снимать.
За тобой хоть на край света.
Ты и Солнце и Луна
Ты зима и ты же лето...
Милый,Я Люблю Тебя!