воздухоплавание

Лешек
спит радиола у стены...
включить?
эфир разбит на зоны...
и чьих то душ диапазоны
диодово разделены...

надуем дымом пузыри?!...
кусок хозяйственного мыла...
пока дыханье не остыло...
смотри-ка, что летит..смотри!

ой, разыгрался аппетит...
хорош, пора, пожалуй...ужин...
но россыпь матовых жемчужин
в морозном воздухе летит...

нехитрый ужин разогреть...
и, заразившийся примером,
дом деревянным монгольфьером
над лесом пробует взлететь...