Рыбалка. Виртуальный этюд на пленере

Шпулька Зингер
Качанья чаек
процесс нечаян,
здесь, у причала,
в волнах скучают...

Глюк!
С неба упал звук!

Жары затишье,
шур-шелест слышен -
рой мошек шалых
меж камышами

Всплеск!
Рыбки жив☼й блеск!

Ш-ш-ш...
И опять - тишь...

≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈
0=0

Пошито исключительно для конкурса в Алмазном фонде.
Номинация «Штиль».