Одни дамы

Сти-Шило
***
Апатия, Депрессия и Ностальгия -
Три дамы сердца верные мои ,
Мне не изменят те, не бросят как другие :
Мы с ними вместе, навсегда одни !

Жду я четвертую подружку -
Ту, что с длинною косой
Насыпаю зелье в кружку -
"С Богом"! , нет -"За Упокой"! ...

Приходи скорей, Родная,
Поцелуй мне подари
И прохладой обдавая
Сердце нежно забери ...

Обними меня костлявой
И бесчувственной рукой -
Ляжем рядом не прощаясь ,
Обретем ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ !


Владимир Зайченко