Сквозь бурю сердцем

Ольга Зверлина
Твой накат ошалелой волной –
на дно!
Я рвусь - не надо! -
сквозь клёкот ада!
Гул пощёчин ладонью
..........................донной,
жгучий холод тьмы упоённой
.......................................стоном -
..........................................голосом
вод,
созвучных в безумье с космосом...
Боже, боже!
Мы с тобой схожи!
Ураганом уносит слёзы –
оземь!
Разбивает о камни
....................гарпий
ярости
с неустанностью
........адских армий -
грозно!

Поздно, поздно...
Всё стынет прозой,
.......................розно...
Не сойдутся в ревущей муке
звуки,
............стихая,
не сорвутся
в утро
с души грехами...
Не воспламенят
меня.

Нет!
Только стихами...


 

Написано исключительно для конкурса в Алмазном фонде.
Номинация «Шторм. Ураган».