Вы испытаете позор и унижение

Denbcypka
Вы испытаете позор и унижение,
Став отраженьем отраженья отражения,
И, разглядев всё затаённое и мелкое,
Вы размахнётесь молотком на правду-зеркало,
Рука застынет неозвученною гаммою,
Ведь Вы всего лишь плоский след за амальгамою,
А клон объёмный, у кого всё настоящее,
Уверен в том, что жизнь за зеркалом блестящая.
Нет, всё вторично, и не цвайтово, а дриттово,
Душа болит у отражения небритого,
Пегас по морде бъет ногой, копытом кованым,
Здесь все проблемы до зеркального спрессованы...