нё-бо

Аня Ру
говорит – будь проще, а я не могу быть проще, я и так опростела до синевы, я и так сократилась до «отче наш», в общем, снова перехожу на вы…
снова не заживает на переломе недели, снова хлопает в сердце детство крышками парт… дело к апрелю. да, дело к апрелю, может, даже минуя март.
я по тебе тоскую, знай, я по тебе тоскую, я молчу тебя комом, зашиваю встык, легкими хватанув навсегда морскую, пресную пробую на язык…