Сказка

Твой Невидимый Друг
Сказка. Чувство вдохновенья.
Волшебство снегокруженья.
В заколдованном пространстве
Пью от суеты лекарство.

Видишь, хороводом белым
Ангелы кружат из мела?
Тишину пронзает ветер,
Слышно, как крадётся вечер.
Дышится морозом свежим,
Растворяется небрежность
Бело-пепельного леса
В сне таинственной завесы.

Я увижу откровенье
В бархата переплетеньях.

Только старый добрый гном
Догадается о том.