Вычерчивая звук своих шагов

Андрей Полетаев
Вычерчивая звук своих шагов
сквозь шорох очертаний, в пустоту -
не торопи дыханье легких слов
давай молчать, на странное "люблю"...

Застынут, не мигая, фонари
осядет иней, словно белый чай,
не торопи изломание дни -
мы без "прости" исчезнем невзначай...

Язык огня оближет сердца край -
сойдет на пепел... на исходе дня
не торопи, так просто умирать,
коль слышал в жизни тихо: "я твоя!"