Хоккеисткам

Печорин-Оксинский
 Канада-Россия-12-0



Спорт мужского рода-
это аксиома,
так сидите дома,
не смешите нас,
изучайте моду,
делайте тефтели
и в своей постели
жарьте мастер-класс.

Что вы руки в боки?
Нам то это надо-
получить в награду
дутый феминизм?
Старые уроки,
новые зарплаты
и зашит куда-то
экс-патриотизм.

На вопрос "доколе?"
мы не ждём ответа,
что когда-то где-то
будет всё о`кей...
На ледовом поле
глупо сели в лужу
и совсем не нужен
нам такой хоккей.