Секрет поэтического коромысла!

Алексей Могилёв
"Никого, никому, никогда, ничего"
Эта фраза звучит у меня в голове.
Не понять никого, как и смысла всего,
Никому не возможно, и, естественно, мне

Никогда не узнать тайных смыслов слогов,
Ничего не имеющих в качестве смысла -
Вот секрет моих странных, нелепых стихов,
Вот секрет поэтического коромысла.

Никого не заставлю читать этот бред.
Никому я насильно сих строк не прочту.
Никогда не нарушу я этот обет.
Ничего не заставить сломать мне мечту.

Никого не считаю я за дураков.
Никому не желаю своих я идей.
Никогда не имевший довольно врагов,
Ничего нет, чтоб не сделал я ради друзей.

Я скажу - никого так не грузят стихи,
Как меня. Никому их не посвящая,
Я теперь никогда не пишу от руки,
Я теперь ничего не ищу для начала.

Никогда не узнать тайных смыслов слогов,
Ничего не имеющих в качестве смысла.
"Никого, никому, никогда, ничего" -
Вот секрет поэтического коромысла!