Письмо из армии любимой 2

Денис Слеза
Лежит листок передо мной
Пустой, безжизненный, немой.
Возьму я в руки карандаш,
И расцветёт на нём пейзаж.
Деревья, речка и цветы,
Вот что на нём увидишь ты.
Хотел себя подрисовать,
Но нету времени опять.
В моей руке теперь перо
И я пишу тебе письмо.
Оно наполнено теплом,
Душа игралось с пером.
Я напишу тебе рассказ,
Что скучно мне без твоих глаз,
О том, что ночью, в тишине
Я вспоминаю о тебе.
И вот листок уже живой,
Он полетит к тебе домой.
Ты надорвёшь конверт слегка
И проскользнёт в него рука.
На свет письмо ты извлечёшь
И сразу быстренько прочтёшь.