У природы свадьба золотая...

Денис Слеза
У природы свадьба золотая.
Журавли высоко в небо поднялись
Огласили все края родные
И на юг с известьем понеслись
Лес, приветствуя святую пару,
Стелет к их ногам ковёр.
А на нём красиво, беспорочно,
Соткан счастья праздничный узор.
Небо льёт от счастья слёзы.
Солнце с зависти за горизонт ушло.
И в святую ночь, под звёзды…
Сладко девичье вино.