Весенние пробуждение

Денис Слеза
Кузнец любви, мне выкуй сердце.
Владыка страсти, оживи!
Шалун Амур, скорее целься
И чувством светлым порази.
Я не хочу быть одиноким -
Среди влюблённых по весне
Хочу летать, как окрылённый,
И чувствовать любовь в душе.

Растаял снег, ручьи резвятся,
И солнце улыбается всему.
Душа поёт от прелести весенней
И я готов кричать: « люблю».

Прекрасно утро по весне,
Когда улыбчивое солнце
Залезет в форточку к тебе,
Лучом скользнёт через оконце.