Зеркальный лёд

Денис Слеза
Я разбегусь и в зеркало ударюсь,
В надежде, что пройду через него.
Я видел в нём огонь свечи любимой,
Но это оказалось лишь стекло.
Летят, звенят осколки, в смехе рассыпаясь,
Ведь настоящая душа их серебро.
Осколки льда и капли крови
Смешались на полу в одно…