Отправка

Денис Слеза
Солнце закрылось в минуты прощания,
Спрятало слёзы за тучей отчаянья.
Строй серых пятен и алых погон,
Держат шеренги, идут на перрон.
Вот и дворняга тоскливо завыла,
«Псы» уходили, тоскливо ей было.
Шаг был синхронным, несли, вещ. мешок,
Плечи тянул вниз солдатский паёк.
Они уходили, их скоро забудут,
И будут вспоминать лишь, от письма
Написанного от ушедшего сержанту.
-« Ну, как братишка, как твои дела?»