Моя молитва

Денис Слеза
Свой крест несёшь ты на себе,
Он дан тебе по силе,
Не останавливайся,не бросай,
Поднять не хватит силы.
Терпи, неси под знойным солнцем
И всем ветрам наперекор.
В конце концов, они утихнут,
А солнце сядет за бугор.