время

Денис Слеза
Время бежит по крупицам,
Его не возможно поймать.
Время старит эти лица,
Их не возможно узнать.
Кто-то на это злится.
Кому-то на всё наплевать.
Оно похищает столетия,
Которые мы пережили,
Оно похищает события,
Которые мы так ценили.
Туманно понятие времени.
Его очень сложно понять.
Люди ломают головы,
Чтобы вернуть его вспять.
Мы вспоминаем минуты
С желаньем вернуть их назад.
Многие ждут возможности
Чтобы время своё убивать
Но на границе твоего срока
Оно покинет тебя без упрёка.