Я хочу чтобы не было войны!

Денис Слеза
Среди развала и разгрома,
Среди обрывков разных тел
Сидит ребёнок одиноко,
Тихонько дышит, уцелел.
Он не кричит и он не плачет,
Сидит и смотрит на тела.
Ведь здесь лежат его родные
И не вернуть их никогда.
А ведь сегодня день рожденья,
Ему сегодня восемь лет.
Но нет ни праздника, ни шума,
Любимых тоже больше нет.
И у него в душе желанье,
Он просит бога лишь о том,
Чтобы вернулось назад время
И он увидел отчий дом.