Суицид

Денис Слеза
Белые лица в загробной тоске,
Любят страдать с собой наедине.
Пишут записки, твердя о конце
И говорят, что одни на земле,
Прыгают с окон, лезут в петлю,
Делают дыры сквозные во лбу.
Чертят на вене "резную черту"
И тянут в рот себе ерунду.
Они очень жалки и жаждут внимания
Им нужно, чтоб кто-то смотрел на страдания
Они хотят, что бы их вечно спасали
В бредовой идее одних не бросали...