Наркомания

Денис Слеза
Жало пробило липкую кожу
Он ощущает, он дал себе дозу.
Белая кровь по венам бежит
Бледное тело спокойно лежит
Глаза закатились, зрачков больше нет,
Он отлетает, он ловит свой бред.
Белый червяк, разрывая сосуды
Гложет их все, оставляя лишь трупы.
Так что запомни, братишка не стоит
Гнать себе в вены прислужников боли.