Xxi век

Денис Слеза
Век цифровой наступил,
Людей он в нечто превратил.
Мир измеряется в битах,
Чувства давно все убиты.
Жизнь, играя красками,
Записана на диске потасканном.
Гоняясь за новым процессором,
Становятся люди агрессором.