Забытая вера

Денис Слеза
Зачем ты просишь господа,
Спасти тебя опять.
Бросаешь обещания,
Тебе их не сдержать.
Ты молишься так искренне,
Когда пришла беда,
А после забываешь ты,
Об имени Христа.
Конечно, он услышит,
Конечно, он спасёт,
Но это будет взвешено,
Когда твой суд придёт.
Тогда и отчитаешься за всё,
Что ты просил.
У господа всевышнего,
Которого забыл.