С любовью Ангелу! из ада

Денис Слеза
Пришло письмо в почтовый ящик
Прекрасной девушке от друга.
Конверт был мятым и замаран,
В углу кровавые два круга.
Она достала потихоньку
 и поднесла к своим очам.
Вот сердце дрогнуло тревожно,
И дрожь задела по плечам.
Она откинула письмо и села осторожно,
В её красивых голубых глазах,
Страх видеть было можно.
Вот слёзы змейками завились,
Но бархатным её щекам.
Ладонями лицо прикрылось.
Но что за надпись была там?
А там красиво и узорно,
Своей рукой он написал:
«С любовью ангелу» и точка,
Но адрес свой не подписал.
Он не успел, его убили.
И два кровавые в углу круга,
То штамп поставила война.
А адрес смерти подписала,
Уже чужая не знакомая рука.