Я потерял последнюю надежду...

Денис Слеза
Я потерял последнюю надежду,
Когда прочёл, то самое письмо.
И жизнь не та, что прежде…
И нить судьбы порвали, все!
Вот так теперь нет никого,
Чьё сердце бы я нежно грел,
С заботой лаской, добротой
Обнять, кого хотел.
Я не смогу сказать ни слова,
Из глубины своей души.
Не потому что нет такого,
А потому что я один.
(Наташе и Михаилу)