Коктель для сатаны

Денис Слеза
Знаешь вкус сатаны, ты в спиртном?
Он «Кровавую Мери» любит, со льдом.
Я полуденный час, заполнял суетой,
Дополняя её авто пробкой густой.
И два кубика нервов туда опустил.
После этот коктейль, я, ему предложил.
Через трубочку он, его пропустил.
И задал вопрос мне: - А что же я пил?
Здесь название просто, кратко,
Словно выстрела миг.
И в народе его называют «час пик».