Для тебя ж...

Алиса Куд
Для тебя ж хочу самой лучшей быть.
Из-за тебя ж не могу даже бросить пить.
Хочу стройной стать, внешность и загар…
Но, вспомнив о тебе, падаю в туман.

 В туман без движений.
 В туман, нет, не лени.
 В туман наважденья.
 К тебе любви и себе презренья.

Сколько лет прошло, может ты и сам
Полысел, потолстел и занудой стал.
Но ловлю на мысли себя опять,
Что мне все равно, и я буду ждать

 Тебя, каким бы ты не стал.
 Тебя. Мне все равно с кем спал.
 Тебя. Мою украл любовь…
 Вспоминаю тебя вновь и вновь.

Сердце воет и рвется на части.
Я другому пытаюсь дать счастье.
И себя так стараюсь утешить.
Бог со мной… но другой-то безгрешен…

 А ты, сам того не зная,
 Стоишь третьим лишним с краю.
 И я вновь тебя вспоминаю.
 И ругаю себя, ох, как ругаю…