Вечным Августом

Иван Несмирный
Это небо забыто не мной.
Мой свет, как и прежде,
Там, где осень, в мечте быть весной,
Снимает одежды.
Небеса наполнит пыль.
Снега саван,
Снега быль
Обернётся сказкой -
Вечным Августом...

Это время забыто не мной.
Невинное время.
Косы-реки и лес под луной.
Я помню, я верю.
Небеса наполнит пыль.
Снега саван,
Снега быль
Обернётся сказкой -
Вечным Августом...

Это имя забыто не мной.
Живу, как и прежде,
Там, где осень, в мечте быть весной,
Снимает одежды...