критику. триолет

Василь Ганжар
Твои слова-такая боль,
Нет, не согласен я с тобой.
Ты сыплешь мне на раны соль.
Твои слова-такая боль
Ты объясниться мне позволь.
Во всём доволен я собой.
Твои слова-такая боль.
Нет, не согласен я с тобой.