Как снег...

Шоколадный Кот
Медленно-медленно,
Тихо, украдкою,
Снег входит в город парчовыми лапками.
Мягко ступая по крышам и улицам,
Смотрит, как дети им в окна любуются.
Нежно, неслышно,
едва прикасаясь,
Он обнимает, уносит усталость...
Шалью пушистой, как теплой рукою,
Дарит блаженное чувство покоя...

Если как снег я к тебе подойду,
Я не накличу беду?