Мотылек...

Дмитрий Тропин
Как осенний листок
У Судьбы на краю
Зацеплюсь за поток
Ветра, снова.....лечу..

По дорогам ночным...
Через время мосты,
На свечи огонек,
Что оставила ты.

Что бы вновь отыскал
В темноте тот огонь,
Как ночной мотылек....,
Ты откроешь ладонь,

И почувствуешь вновь
Жар дыхание дня -
Это плачет от счастья
Душа у меня .....

Этот мир для тебя ,
Этот мир не жесток,
Если в нем есть один,
Только твой мотылек,

Он с тобой навсегда,
И незримый порой,
Но тебя сбережет
Добрый Ангел ночной..

Добрый Ангел Любви..
Ангел неба незримый,
Он хранит лишь тебя
И тобою хранимый....

И когда у огня ...
Ты одна вечерами
Он приходит к тебе ,
Прикоснется губами....

В сердце нежно кольнет
Что-то вдруг невзначай-
Это значит пора ,
Жизнь и страсть выбирай,

Свежий ветер сотрет
Пыль со старых листов
И на них ты прочтешь:
"Миром правит Любовь....

Миром правит Любовь
И она в нас живет....,
Тот, кто Верит в неё...
Тот дорогу найдет...."