Сыграем в любовь

Дмитрий Рождественский
Давай придумаем игру
Как будто мы с тобою рядом
Уже давно и безоглядно
И больше – никого вокруг.
 Давай попробуем сыграть
 Хотя бы раз, забыв на время
 О куче веских убеждений
 Мешающих легко дышать.
Давай поставим все на кон
Что с нами может приключиться
Откроем новую страницу
И притяжения закон.
 Любовь – азартная игра
 Чем слаще, тем горшей утрата
 Давай отсрочим час расплаты
 Чуть-чуть, хотя бы до утра.
А если выпадет Джек-Пот
Случайно и в порыве страсти
Поверим, что возможно счастье
На день, на месяц , даже год.